快訊

準爸爸張翰擁真假老婆樂得很

公視、TVBS《酸甜之味》將在3/18首播,劇組正如火如荼趕拍,14日情人節當天劇組一行人浩浩蕩蕩前往新竹關西拍攝,當天劇中「潘家人」賀一航、柯淑勤、六月、張書豪及黃遠都到齊,六月一早到新竹就傳訊息給劇中老公張翰:「全家人都在,你好意思不來嗎?」適逢好天氣,張翰收到訊息立刻帶著懷孕中的嬌妻林利霏驅車前往新竹探班,見到張翰真的大老遠來探班,還帶著懷有五個月身孕的老婆林利霏一起,劇組上下都興奮不已,大讚張翰「太有義氣了!」

20170214_170214_0003

林利霏(左起)、張翰、六月。TVBS提供

六月與張翰相識超過20年,同是演技實力派的兩人,在戲劇表現上都相當亮眼,還連著兩部戲都是演夫妻,張翰笑說:「上一部《愛上花豹女》是前夫,這次《酸甜之味》終於是正港老公了。」由於情人節前夕,《酸甜之味》劇組許多人都在哀嘆要在拍攝中度過情人節,張翰卻開心地透露自己情人節開始連休一週,準備要陪老婆在家追劇。話一出,立刻被眾人圍勦,要他如果有義氣的話,情人節就帶巧克力來新竹陪大家過節。貼心的張翰特別到杭州南路一家四十年老店,買了好吃的北海道紅豆牛奶蛋糕跟起司條,帶著探班嘉賓──老婆林利霏一起到新竹探班,一現身立刻獲得眾人歡呼與掌聲。

 

被譽為演藝圈「最會生女星」的六月,兩個小孩長得好也教得好,孕期產後更是調理得一級棒,幾乎走到哪都會有人跟她討教懷孕經、媽媽經。六月說:「張翰還沒公佈準備當爸的訊息前,我就知道了!」原來張翰在得知林利霏懷孕時,第一個想到諮詢的對象就是六月,拍戲空檔有機會就抓著六月問東問西,六月笑說:「張翰一看就是新手爸爸瞎操心的樣子,我就猜到了。」

這次藉著探班之便,見到之前也曾合作過的林利霏,六月大誇她狀態好,素顏也依舊美麗如昔,四肢纖細。隨著寶寶即將來臨,張翰與林利霏既緊張又興奮,逮到機會又抓著六月討教。六月還爆料,當時方志友得知懷孕時也找過她,讓她哭笑不得地說:「很多事情我不想知道也很難啊,大家都會來問我,我就知道啦!」

《酸甜之味》3月18日起,每週六晚間9點於公視、晚間10點於TVBS歡樂台播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: