快訊

林宥嘉好膽拉爸擋酒

 

 

林宥嘉與老婆丁文琪(Kiki)上月登記結婚,他晉升「人夫」後受廠商青睞,繼日前為喜餅活動造勢,18日再獲邀為威士忌站台,談及婚禮進度,他稱職地說:「從試吃喜餅到現在試喝酒階段了。」希望廠商能夠大力相助。

_MG_0180.jpg

與Kiki小酌助興

他自誇:「我喝酒基因好。」原來林爸爸曾獲得「南部飲酒7縣市冠軍」殊榮,家中更私藏許多好酒要等著兒子婚宴那天開瓶慶祝,他昨先打預防針:「不建議大家灌新郎酒,要拉爸爸來當擋酒部隊。」

他會跟Kiki喝酒助興,認為夫妻小酌能增加情趣,工作時則堅持滴酒不沾,因為酒後嗓子會變得低沉,曾遇上朋友硬要逼他喝,他抵死不從,最後脫口:「我寧願跟你喇舌,也不要喝酒。」嚇得對方放棄灌他酒。

_MG_9957.jpg

夫妻倆籌備婚宴卡卡,除了「今年一定會辦」共識外,目前婚紗挑選未定案、飯店也在喬檔期,婚禮走低調路線,甚至考慮不安排採訪,面對各式贊助邀約,華研也謹慎評估,他聽從老婆意見、保護私生活:「結婚後我都還沒放過2人正面照片,一切慢慢來。」

情人節各自忙碌

他忙著海外巡演、新歌錄製,婚後第1個情人節雙方各自忙碌,至今沒時間補過,Kiki沒生氣,反倒說:「這就是結婚後寫照,沒過節也是能維繫感情。」他愧疚說:「師姊Ella好幸福,結婚5年還收到姊夫送的花,我得好好學習。」

中國時報提醒您:飲酒過量 有害健康

_mg_9920

發表迴響

%d 位部落客按了讚: