快訊

吳宗憲11月開個唱 想邀周董當嘉賓怕被拒絕

吳宗憲與前助理包子開心合照。(粘耿豪攝)

吳宗憲18日出席「悟男人物」開幕記者會,他宣布今年11月要開個唱,邀咻比嘟嘩台上合體,被問到是否會邀周杰倫當嘉賓,他說:「沒有啦!我沒有邀那麼大咖,我想邀Jolin、阿妹,最想邀的是二姊,但怕她不會來。」最後他鬆口,其實是怕被周杰倫拒絕,「看有沒有別人代邀吧,我去邀,被拒絕多尷尬!」

s_5665702739629

吳宗憲難得出席活動。(粘耿豪攝)

不只辦個唱,他今年還要出專輯,吳宗憲說:「買我的專輯就送演唱會門票!」但仍在計畫中,因為個唱想辦在小巨蛋,他也不排除以售票方式進行,最低票價壓在2000元,嘉賓名單尚在邀請,他說:「絕對都比我還紅。」

昨訪問話題圍繞周杰倫,吳宗憲說過去事已釋懷,並祝福對方。日前咻比嘟嘩到小馬家聚會直播,意外找到很多「古物」,包含周杰倫出道前的Demo帶,吳宗憲說:「我看了感慨到快掉淚…原來…小馬以前在公司幹走這麼多東西。」讓全場大笑。

%e8%b7%91%e8%bb%8a

店家找來數量超跑壯聲勢。(捷思整合行銷提供)

東區服飾店竟能邀到吳宗憲站台,原來該店是他前助理包子投資的,他義氣力挺,店家也替他擺出本土天王排場,邀了數台超跑助陣,但不知何原因,他不是開著超跑直接在店門口登場,還與包子走在往來車陣中,有些危險。可能樹大招風,記者會開始不久,警察就到場取締違停的超跑,讓吳宗憲也尷尬求饒:「希望警察先生手下留情。」最後超跑火速開走,記者會仍圓滿完成。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: