快訊

假戲真作!金敏喜演小三 成首位韓星柏林影后

Best Actress silver bear winner Kim Minhee speaks during the award winners press conference for the film 'On the Beach at Night Alone' at the 2017 Berlinale Film Festival in Berlin, Germany, Saturday, Feb. 18, 2017. (AP Photo/Michael Sohn)

第67屆柏林影展昨凌晨落幕,影帝花落主演《明亮的夜》的奧地利男星喬治德里弗里希,韓國演員金敏喜則以《夜晚海邊獨自一人》(暫譯)勇奪本屆柏林最佳女演員。該片由她現實中的緋聞對象導演洪尚秀執導,她領獎時也藉機表達愛意:「我尊敬他,我愛他!」

金敏喜是繼姜受延於1987年以《替身:借腹生子》獲威尼斯影后、全度妍於2007年以《密陽》獲坎城影后後,韓國女星第3度獲得世界3大影展影后殊榮,也是首位奪下柏林影后頭銜的韓國女演員。

b3-%e3%80%8a%e5%a4%9c%e6%99%9a%e6%b5%b7%e9%82%8a%e7%8d%a8%e8%87%aa%e4%b8%80%e4%ba%ba%e3%80%8b%ef%bc%88%e6%9a%ab%e8%ad%af%ef%bc%89%e9%87%91%e6%95%8f%e5%96%9c%ef%bc%88%e5%8f%96%e6%9d%90%e8%87%aa

金敏喜(左)和鄭在詠二度合作。(官網)

她憑該片封后,電影情節更像極她的真實經歷,片中飾演有婚外情的演員,大玩不倫戀。外界猜測她假戲真作。現實中她與該片導演洪尚秀同傳緋聞,洪日前更向首爾家庭法院提出申請,與結婚31年的太太離婚。雖2人未正面回應緋聞,但雙雙出席紅毯時也公然攬腰,十指緊扣,令外界譁然。

她獲獎時表示,「相信這部電影會深深激動某些人的心,而我在影展中獲得天上星星般,閃亮喜悅的禮物。」韓媒問及她的情感問題時,她更坦言,「我在電影中獨自尋找愛的答案,如果有真正的愛情,那任何態度都能被接納。」

1487497182433

金敏喜(左)和導演洪尚秀十指緊扣。(官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: