快訊

華仔可望3月出院 家中打造無障礙空間

15977675_1407874365931037_2506788375240459319_n.png

劉德華(華仔)農曆年前在泰國拍廣告墜馬造成盤骨撕裂傷,當時搭醫療專機返港治療,老婆朱麗倩貼身照料,華仔聽從醫生指示,在養和醫院療傷已1個月,元宵節時他寫下:「家人們,我一切都在預期中的進展、別擔心!今天想你們了!」向「劉太太們」報平安;據港媒報導,他傷後恢復進度良好,原本需住院8周觀察,預計下月出院,粉絲聽聞開心留言:「真是太棒的消息!早日康復,加油喔。」

bbc100_p_02_02.jpg

據了解,華仔已能在床上坐起,但無法下床,出院後得先以輪椅代步,目前家中正在裝修,打造無障礙空間,方便他返家順利移動。這陣子華仔住院靠看電影、追劇打發時間,病房內更加裝環繞立體音響,他養病期間作息正常,體重小幅上升。

朱麗倩早上送完女兒劉向蕙上學後,就會搭車趕緊到醫院陪伴華仔,大多一同吃完晚餐才離開,女兒放假時也會到醫院探望爸爸,記者求證華仔出院相關事宜,經紀公司至截稿前尚未回應。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: