快訊

打保齡球肖想築護城河 黑嘉嘉受封金牌洗溝手

1.JPG

種子新人黑嘉嘉在臉書舉辦「按讚破10萬」活動,最後僅差1萬人就達標,她感謝粉絲熱情支持,17日開心邀約粉絲打保齡球同樂,她說:「非常開心,謝謝粉絲一直幫我。」她擁有圍棋7段、更是游泳高手,唯獨保齡球讓她面有難色,她昨未開打先認輸:「不知道為什麼,我總是逃不掉洗溝的命運,除非球道上要用護城河,才不會洗溝。」

2.JPG

她球技受封「金牌洗溝手」,提前「抱佛腳」特訓半小時無效,正式上場洗溝率仍高達5成,她打趣:「零分好像有點多,反正就當作做效果,博大家一笑,大家開心就好。」她洗溝率高,走在路上回頭率也是超高,不僅多次被粉絲認出,日前在捷運有位30歲男子熱情搭訕、不斷詢問私密問題,嚇得她落荒而逃。

談及瘋狂粉絲?她表示有位鐵粉熱情關注,一天在微博發百條訊息問候,寫下「老婆,不要生氣」等曖昧詞語,更追到北京看她比賽,驚人的是,對方凌晨6點在房外按門鈴,她回憶:「我整個被嚇到,覺得非常毛骨悚然,不知道為什麼粉絲知道我住哪個房間,幸好朋友幫我開門應答,說『我不在』化解。」22歲的她沒談過戀愛,理想對象是韓星宋仲基,且需有幽默感。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: