快訊

12年後再來台 金來沅為戲回到20歲「小鮮肉」

韓星金來沅18日為粉絲見面會來台,35歲的他說以前不會注意身材,卻因拍戲改變想法:「演《醫》那部戲的時候,男2、女2們都是20幾歲,所以我有稍微注意一下。你們會不會覺得,我現在也看起來像20幾歲?」對現在的身材很有自信。出道近20年,他自認為戲快速改變身形並不難,體重曾上下起伏17公斤,但也說:「目前胖了8公斤,可是接到拍戲通知的話就會調整飲食和運動。」瘦身不忘注意健康。

s_5665917780774

金來沅比出愛心手勢的俏皮樣,讓人體會橫掃眾多女粉絲的親切魅力。(圖/盧禕祺攝)

去年他在韓劇《Doctors醫生們》和小他9歲的「學生」朴信惠大談師生戀,戲外對姊弟戀也持開放態度:「如果我愛對方的話,當然是可以的。」但和對方的年齡差距仍是條件之一。新片《叛獄無間》近期將在台上映,談到在《D》劇與《叛》片中的挑戰,他說:「我當男主角的作品差不多20部左右,《醫》劇男主角「智弘」算是目前演過最舒服、容易入戲的角色。因為比起「智弘」的生活環境、背景、家族等等,其他作品的角色背景感覺比較沉重。」

 

s_5665918219820

金來沅新片《叛獄無間》將於4月在台上映。(圖/翻攝自網路)

s_5665921979246

金來沅(右)戲中和朴信惠相戀,戲外朴也是他大學學妹,2人對戲感覺很自然。(圖/翻攝自網路)

2004年他曾為韓劇《愛在哈佛》來台宣傳,當時印象最深刻的是釣蝦,也讓原本就愛釣魚的他有新奇體驗。相隔12年再來,他表示對台灣夜市很有興趣;雖擔心被跟拍「不太方便」,最後還是說:「有可能會去。」台灣夜市的魅力也許能說服他不畏壓力,上街覓食。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: