快訊

黃鐙輝造謠別上《飢餓遊戲》 慘被5566質問

孫協志、王仁甫邀黃鐙輝上節目踹共。(中視提供)

演藝圈盛傳《飢餓遊戲》又累又餓很操,導致製作單位超難敲通告,日前終於抓到造謠者。中視《飢餓遊戲》日前邀請黃鐙輝、Vicky、阿達、郭鑫、詹子晴、皮皮前往台中麗寶樂園錄影,黃鐙輝被主持人5566抓包四處造謠,黃鐙輝當場認錯:「對不起啦!我也是聽別人說很恐怖,才到處跟別人說的啦!」


王仁甫問黃鐙輝:「這是你第幾次來上飢餓遊戲?」黃鐙輝很乾脆地回:「第一次啊!」三位主持人馬上逼問,黃鐙輝是否跟圈內人說這節目很恐怖,要大家不要接通告,王仁甫說:「就是因為你,才讓製作單位一直發不到人,所以才發你來親自跟大家解釋。」黃鐙輝慚愧地說:「我也是聽別人說的。」爆笑的場面逗笑所有人。

黃鐙輝闖關到最後真的是餓到沒力,不過也因為來錄影,才能體會到一起挨餓一起闖關的患難見真情,他態度也大轉變,認為每個人都應該要來體驗《飢餓遊戲》,他也向製作單位賠罪,「真的發不到人,為了贖罪,我還是會願意再來啦!」更多精彩內容請鎖定本周日(19日)中視《飢餓遊戲》。

1 Trackback / Pingback

  1. 黃鐙輝強吻呂雪鳳 公開喊「老婆」沒在怕 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: