快訊

藍心湄穿比基尼翅膀見光 和陳美鳳曼谷戲水身材超不科學

藍心湄在泰國享受陽光。(取自藍心湄臉書)

藍心湄與陳美鳳及好友到曼谷旅遊,12日出發,18日返台,難得的度假竟然被大姨媽攪局。第二天起床,藍心湄發現月經來了,可是當天一群人已經約好要到泳池玩,讓她當場傻眼,「我不會塞棉條,只會用衛生棉,導致我泳褲有兩個翅膀在外面。」她豪氣大放送此事,同行友人噴笑。

藍心湄愛曬太陽,即便不方便下水,仍穿比基尼,用罩衫稍微擋住下身,免得露出「翅膀」。陳美鳳則是包緊緊,戴草帽及長袖長洋裝,讓藍心湄取笑:「妳不會熱嗎?」藍心湄還脫下罩衫,大秀不科學的好身材,模仿起陳美鳳30年前拍寫真的姿勢調侃陳美鳳,藍心湄笑說:「我人生最快樂的事就是整陳美鳳。」

即便已51歲,藍心湄的身材曼妙如少女,超級令人羨慕,她散發正能量,開直播與粉絲分享曼谷風光,也鼓勵粉絲們,好身材人人都能有,有動力就能做到,她說:「人生60才開始,我才50出頭,多往戶外走,穿上最性感比基尼曬曬太陽,慢慢就會有自信。要活出自己,不要活在別人的眼裡跟嘴裡。」

 

由於泰國陽光毒辣,藍心湄的臉跟身體都曬傷,身體接觸布料會刺痛,17日她穿白色浪漫長洋裝逛百貨公司,一照鏡子竟發現:「挖賽!我的黑色內褲也太明顯了!」

因逢生理期,她穿黑色生理褲,都出門逛了大半天,才看到白色洋裝底下明顯透視黑色內褲,期間還有眾多台灣旅客認出她、要求合照,事後她才發現無意間幫曼谷街頭增添不少春光,養眼照片也已留存粉絲手機裡了。

1 Comment on 藍心湄穿比基尼翅膀見光 和陳美鳳曼谷戲水身材超不科學

  1. 還好你們都沒生小孩不然肚子瘦了會像消風的氣球軟軟的

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 陳美鳳瘋義賣 少女心永不滅 – 我的中時娛樂
  2. 陳美鳳勝過瑪丹娜 「無齡感」票選第一 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: