快訊

給水補水鎖水保濕3步驟  『ORBIS水原力系列』全新進化上市 

ORBIS預定於2017年3月全新推出嶄新的『水原力系列』。ORBIS針對水原力的目標對象,也就是以輕齡世代的人為中心專門設計嶄新開發,全新水原力系列所著眼的,就是決定肌膚狀態的「角質層水分量」。在全系列3 STEP中都添加了讓角質層水分量增加的關鍵,也就是「源力磁鐵AQ」,實現前所未有的高度保濕。讓滋潤特別容易流失的目標對象世代的肌膚,重現滋潤緊緊留駐的狀態。

2017%e6%b0%b4%e5%8e%9f%e5%8a%9b%e4%b8%89%e7%93%b6

FOCUS 1

肌膚狀態良好的關鍵,增加「角質層的水分量」!新添加「源力磁鐵AQ」就像被磁鐵吸住般緊密貼合於肌膚上!讓滋潤持續浸透,滋養出彈潤美肌!並且能將角質層細胞與水分拉近不分離,維持長時間的滋潤。

FOCUS 2

調整肌膚的基底,打造出強健角質層成分與配方內含新水原力精華&磁吸鎖水盾,能將未成熟的質層細胞導向健全的角質層細胞,並讓相鄰的角質層細胞緊密相連,讓每一層的角質層都蓄滿了豐沛水分,持續滋潤肌膚。


決定「肌膚狀態實感」的關鍵,就在於距離肌膚表面面0.02mm的「角質層的水分量」

以13名20~30代的女性為受試對象,在6天中測試臉頰的角質層水分量與肌膚狀態之間的實感值(自覺),以下是利用所有的數值,分析出的結果:

(1) 臉頰的角質層水分較多時也會感覺肌膚的狀態較好

(2) 臉頰的角質層水分量每天都會變化,也會隨之感覺到不同的肌膚狀態(圖1)另一方面,透過本次的調查,另外還針對其他會影響到肌膚狀態的因素例如「睡眠滿足度」、「疲勞度」、「精神壓力度」進行調查,結果顯示「角質層水分量」是其中與肌膚的狀態好壞最為相關的因素。由此得知,如果想要感受到良好的肌膚狀態,增加臉頰的角質層水分量則是最有效的方法。

12

<商品特徵

1.肌膚狀態良好的關鍵,增加「角質層的水分量」!新添加「源力磁鐵AQ」

(一)就像被磁鐵吸住般緊密貼合於肌膚上!讓滋潤持續浸透,滋養出彈潤美肌!

距離肌膚表面只有0.02mm的角質層其實非常纖細,即使只是洗澡或是洗臉等日常行為,都會因此形成讓水分流失的管道,也就是「間隙」。「源力磁鐵AQ」則是會吸附在這些間隙上,將滋潤導入。因為是近似於構成人類肌膚成分的構造,所以會從滋潤不足的地方優先進行保濕,快速感受到實際效果。

344

(二)因為能將角質層細胞與水分拉近不分離,維持長時間的滋潤。

 「源力磁鐵AQ的另一個特徵,就是能將肌膚內部的角質層細胞與水分緊密相連不分離。它就像磁鐵般,能將性質截然不同的物質靠近相連。因為能在肌膚中持續鎖入茲下,從接觸到肌膚的瞬間就能一直維持彈潤的肌膚。

2.調整肌膚的基底,打造出強健角質層成分與配方

■內含新水原力精華(化妝水、保濕液):NMF(天然保濕因子)能滋潤全體角質層,將未成熟的角質層細胞導向健全的角質層細胞。

滋潤蓄水池配方化妝水):讓相鄰的角質層細胞緊密相 連,讓每一層的角質層都蓄滿了豐沛水 分,成為持續滋潤的肌膚。

磁吸鎖水盾(保濕液):以水的層膜鎖住滋潤,同時從空氣中吸取水分,維持長時間潤澤的美肌。

55

STPE by STPE

STEP1:潔面乳

快速產生綿密泡泡,溫柔洗淨污垢。洗臉後,呈現讓人忍不想一再觸摸的彈潤肌膚實感。能快速產生大量綿密泡泡的潔面乳。能快速洗淨,卻又不會將滋潤帶離肌膚,讓人彷彿會忘了要擦上化妝水般,擁有潤澤的洗後觸感。

HyperFocal: 0

水原力洗面乳

STEP2:化妝水

肌膚宛如不停喝下滋潤成分般的感覺。彈潤吸附,滿足肌膚滋潤需求的化妝水。擦上肌膚的瞬間,所有的潤澤就一口氣吸入肌膚深處※4,持續浸透。讓滋潤徹底留駐不流失,讓角質層內部盈滿滋潤,帶來宛如會吸附雙手般的彈潤美肌膚觸。

HyperFocal: 0

水原力化妝水

STEP3:保濕液

以滋潤層膜包覆肌膚,長時間維持光滑美肌。以水潤層膜鎖住滋潤,同時將空氣中的水分都佔為己有的保濕液。保養後的肌膚,彈潤又光滑。擁有優異的上妝服貼感,持續滑潤的美肌。

HyperFocal: 0

水原力保濕液

發表迴響

%d 位部落客按了讚: