快訊

睜開眼就工作!王力宏變電腦達人 親手包辦演唱會電影後製工作

王力宏為了打造《王力宏火力全開3D演唱會電影》,5年時間讓他成為了技術魔人,他形容:「我每天眼睛一睜開就在工作了!」本來應該由後期技術人員主導的工作,由於王力宏求好心切,再加上金牛座那一股好學不倦的韌性與牛脾氣,竟然幾乎全部由他自己親力親為、一手包辦,而且是從完全的門外漢,靠著打破砂鍋問到底的態度,一一完成後製工作,甚至成為軟體公司Adobe工程師眼中的活教材。

《火力全開》王力宏砸上億帶給歌迷最高視聽覺享受.JPG

為了讓影迷能體驗到更好、更大的觀影效果,《火力全開3D》將調整到全台4家威秀影城的大廳播放,讓更多的粉絲可以身歷其境《火力全開3D》現場演唱會的感動,包含台北信義威秀、新竹大遠百威秀、台中大遠百威秀、高雄大遠百威秀,3月10日至12日間威秀影城獨家上映。2月22日開始預售,購票請洽威秀官方網站、官方APP、威秀影城現場預購。

詳情請洽:《火力全開3D》電影粉絲頁

發表迴響

%d 位部落客按了讚: