快訊

王心凌姚元浩緣聚北海道 同場加映 巧遇袁詠琳情侶檔

 

天晴春酒_170216_0009.jpg

王心凌日前到北海道體驗滑雪趣,她與好姊妹小蜜桃同行,男友姚元浩與車友結伴,2人雖是分團出發、回台;情侶倆仍在滑雪場甜蜜相聚,由於滑雪程度大不同,王心凌留在初學者場地練習,姚元浩則在難度較高場地飆雪,巧的是袁詠琳當天也到同場地滑雪,更在餐廳巧遇姚元浩,「好朋友」紀亞文是否愛相隨?杰威爾不願正面回應,僅說:「就和好朋友一起去。」2對情侶可說是好默契,連飛到日本約會都撞日、撞場。

IMG_9701.JPG

分享菜鳥滑雪經

王心凌為了天晴音樂春酒提前返台,她大聊「菜鳥」滑雪經,除了事前採購雪具、保暖衣物,當天還請來擅長中文的教練現場指導,她笑說:「一團7個人一起上課,教練分身乏術,大部分時間都是自己在摸索。」她為避免被纜車撞擊到頭,敏捷地五體投地趴在雪地,更用一股「跟你拚了」氣勢衝上場,花了半天就學會,她滿意說:「自己長年練舞,運動神經算是發達,雖然全身痠痛伴隨著小腿抽筋,但終究學會了。」在春酒大力鼓吹阿喜、JR「快去玩」。

000S__20693040.jpg

袁詠琳泡湯羞羞

袁詠琳巧遇姚元浩,她又驚又喜:「這個巧遇也太巧了吧?我包成這樣他還認得出來,太厲害了!」原相約一起滑雪,但袁詠琳自嘲:「我程度沒有這麼高級,沒辦法像他們這麼厲害。」除了滑雪,袁詠琳更到當地泡湯,光溜溜走進澡堂,卻意外被粉絲認出,看到大家頻頻交頭接耳,只能害羞地快步離去。

%e5%bf%83%e5%87%8c_170216_0004

發表迴響

%d 位部落客按了讚: