快訊

新人演員爆罹患呼吸中止症 女神舒淇苦勸減肥

新人演員陳彥佐(小花)演出民視青春校園劇《我的老師叫小賀》日前播出一場在睡夢中夢見自己因肥胖患有呼吸中止症而猝死的戲現實中他本身真的患有呼吸中止症演起來相當逼真。

 

 

img_1295

陳彥佐。(經紀人提供)

他說自己有點迷信所以拍這場幻想自己死掉的戲還跟劇組要了紅包也因為本身真的有這個病症所以認真考慮要減肥很怕自己真的因為這樣就走了。他高中時,媽媽帶著他到醫院檢查,才知道自己有這個病症。

 

 

img_1299

日前和劇組在日本拍戲。

這個病症帶給他不少困擾,容易睡不飽之外因打呼太大聲會嚇到別人,也無法和別人一起睡考大學衝刺班的時候,他就曾經因為睡午覺打呼太吵被趕出去和家人旅遊也都沒人願意跟他同房《叫小賀》劇組有時會在桃園取景,演員們必須在外住宿,他也一個人睡,只能自我安慰,享有單獨空間也不錯

 

 

img_1297

日本下雪凍翻了。

 

img_1293

日本拍戲空檔披毯子保暖。

正在上映的電影《健忘村》,他也有演出,去年拍攝時,經紀人和他在墾丁同住一房2個多月也是深受其害打呼真的是轟天雷有時甚至會讓人以為他沒呼吸了;與舒淇對戲的空檔舒淇曾鼓勵還年輕的他趕緊減肥,太肥胖真的對身體不好。小花從小就是胖子現在飆破115公斤他對經紀人發誓3個月內要減10公斤沒減成功的話裸體只遮三點跳鄭多燕直播給網友看他也很有感觸的說「肥胖不是罪,胖起來要人命」。

 

img_1345

小花(左)拍電影《健忘村》。

 

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂
  2. 【專題】《我的老師叫小賀》完結倒數畢業紀念冊 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: