快訊

寒流外景被潑整身濕 納豆搞笑掏洗髮精洗頭

納豆自備洗髮精在外景搞笑洗起頭髮。(台視提供)

台視《綜藝3國智》主持群在節目中各出奇招,節目設定納豆、王少偉及李李仁三隊主公,若是輸了就必須代表自己隊伍接受「天降甘霖」的淋水懲罰,三人輪流在13度低溫中被潑冷水凍的直發抖。納豆被潑得一身濕後,搞笑拿出洗髮精上演沐浴秀,苦中作樂,李李仁看了也不禁笑說:「你這個樣子好像洗澡洗到一半家裡沒瓦斯跑出來的人。」

花花為了求勝也是再度棄模特而形象於不顧,正面熊抱鯰魚哥、雙腿還緊緊夾住男方腰部,兩人合而為一攻擊其他隊伍,此招式一出也是讓全場哈哈大笑,現場人替花花擔心男朋友會不會生氣,花花豪爽不在意,並笑說:「這招超有效的好不好!可以欺敵,沒看我們一擺出這個陣仗對方就一直笑、一直笑,完全忘記要攻擊。」精彩的節目內容請鎖定18日晚間8點台視《綜藝3國智》。

%e9%af%b0%e9%ad%9a%e5%93%a5-%e8%8a%b1%e8%8a%b1

花花熊抱鯰魚哥。(台視提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: