快訊

大馬女神林明禎喜歡男生貼心小動作 被邵音音問私密事點頭好害羞

馬來西亞新生代女神林明禎以甜美外表和36E好身材在網路擁有廣大粉絲,第一次參與電影演出,在電影《救殭清道夫》扮演Q版女殭屍,在片中林明禎與香港男星蔡瀚億有從互相害怕到日久生情,有不少親密可愛的對手戲,蔡瀚億還溫柔餵她吃豬血,她回憶:「那個當下覺得很安心。」林明禎也透露現實生活種很喜歡男生這種貼心小動作。

但林明禎與蔡瀚億遇上鬼后邵音音就讓畫面成了限制級,邵音音演出一心想抱孫的阿嬤,見孫子蔡瀚億帶著女朋友回家,滿心歡喜,問話直擊紅心,開心問林明禎說:「你們有做愛嗎?」,「沒有戴保險套吧?」但林明禎在片中不會說話,只能靠表情和肢體表達,所以展現清純的微笑加點頭回應,讓尺度激增。

%e6%9e%97%e6%98%8e%e7%a6%8e%e9%a6%96%e6%ac%a1%e4%bb%a5%e9%95%b7%e9%ab%ae%e9%80%a0%e5%9e%8b%e7%a4%ba%e4%ba%ba

出門都用滑板車移動,她覺得劇組的設計很有創意,「因為女殭屍只能跳,為了出門不被發現,就以滑板車來移動。」沒想到練習時不小心重摔倒地,劇組緊急叫救護車送到醫院急救,她也因此坐了一個月的輪椅,幸好事後完全痊癒,但她不好意思的說:「結果拍攝延期了二個禮拜,超級抱歉的。」該片將於3月17日正式上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: