快訊

「有感覺」出道1年 將辦個唱驗收成果

「有感覺」出席活動為參賽者加油。(盧禕祺攝)

Voice Up台灣讚聲創作歌唱大賽18日舉辦第三屆,吸引全台灣超過上千名對於音樂有夢想的音樂人共襄盛舉,成為愛音樂素人的夢想舞台;在首屆比賽中脫穎而出的女子團體的「有感覺」,吉他手蔡婉怡(肥肥)和主唱陳怡安(安安),2人受邀回到娘家擔任開場嘉賓,並為參賽者加油打氣。

1487406148613

「有感覺」開場獻唱。(盧禕祺攝)

「有感覺」透露回到當初比賽舞台,看見台下評審有當年的評審老師,製作人陳冠甫與歌唱大師陳秀珠,既開心又緊張,同時勉勵所有候輩參賽者,比賽前要放鬆一點用最自然的心情上舞台,才能自己創作的歌曲把最完美的意境唱出來,才能讓評審聽到有感覺的詞意。平常會多注意一些生活型態,每天都要有音樂的生活,才能隨時有創作的靈感,用更貼切的生活創作感動每位評審。

1487406136014

「有感覺」出席活動為參賽者加油。(盧禕祺攝)

「有感覺」出道以來成績有目共睹,預計下半年推出第二張全新專輯的她們,率先於5月13日舉辦讚聲個唱售票演唱會,可謂出道滿一周年的成果驗收,演唱會門票21日開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: