快訊

Sandy吐槽老爸不愛對腳本 卡古怨山豬:我想的哏都是垃圾

Sandy吐槽老爸吳宗憲不愛對本。(中天提供)

中天《小明星大跟班》日前錄「公認最不想合作搭檔」,想不到Sandy首開砲,吐槽老爸吳宗憲是「圈子裡最有名不愛對腳本的人」,而先前傳出不合的卡古、山豬,則差點在節目上擦槍走火,卡古還抱怨山豬愛打槍他,他想的哏都是垃圾。
Sandy吐槽憲哥是圈內最有名不愛對本的人﹐憲哥則自比是隨興發揮的潑墨山水畫。(3).jpg

Sandy說,吳宗憲哥常常到了錄影現場,才突然說「欸妳等一下拉主key」,讓她措手不及。吳宗憲則笑著解釋,自己主持風格較隨性,就好比即興發揮的「潑墨山水畫」,他說:「從古代到現代,真正大紅大紫的都是潑墨山水!」要女兒靠即興練功,其實也是有一番苦心。
%e5%8d%a1%e5%8f%a4%e5%89%8d%e6%8e%92%e5%b7%a6%e6%8a%b1%e6%80%a8%e5%b1%b1%e8%b1%ac%e5%89%8d%e6%8e%92%e5%8f%b3%e5%b9%b3%e5%b8%b8%e4%b8%8d%e5%a4%aa%e6%8e%a1%e7%94%a8%e4%bb%96%e7%9a%84%e6%84%8f
卡古、山豬先前傳出言語糾紛鬧翻,這次在節目上宣告「算和好了」,但一旁的阿虎打臉山豬說,「是嗎?我昨天還聽你在幹譙!」嚇得山豬趕緊解釋:「那是在對今天的稿啦!」但卡古仍忍不住抱怨,山豬一般不太採用他的意見,有次提出的哏被山豬打槍,到最後沒辦法想不出哏才用,指山豬只重視自己的哏,「我想的都是垃圾」。說完,現場氣氛又是一陣尷尬。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: