快訊

許瑋甯拍車禍戲 油門當煞車踩差點「弄假成真」!

由許瑋甯、莊凱勛主演的新片《目擊者》,故事由莊凱勛飾演的報社記者開車發生意外後,展開一連串的懸疑事件,許瑋甯在片中的一場山路車禍戲則差點「弄假成真」,開車技術熟練的她原本能輕易完成,但因圍在車子旁的工作人員太多,距離不好拿捏,她過於緊張險些誤踩油門,幸好反應夠快急踩煞車,才沒有撞上前方攝影師,最後眾人平安完成該場戲。

莊凱勛當兵前也曾遇過真實車禍,一台計程車緊煞導致他追撞前方野狼機車,對方車身被撞爛,自己汽車的前保桿也毀壞,還好機車騎士身手矯健,跳車後毫髮無傷,但計程車已經快速逃離現場,當時警察希望自行和解,沒想到騎士因為剛好準備要換機車,竟然只叫他賠200元,莊後來忍不住好奇問騎士為何如此俐落?騎士表明自己是東森籃球隊的中鋒,莊至今仍無法忘懷此事。

該片因有大量開車場景,拍攝現場也常會聽見導演程偉豪和莊凱勛等男演員一直在聊車子話題,許瑋甯還得跳出來提醒大家該進行拍戲了,但莊凱勛表示:「因為《目擊者》就是從一場車禍開始的故事啊!而且男生聊車子,就像女生聊包包一樣,都是很重要的時尚話題,男人對車子的品味各有所好,是完全不容許批評的,真的聊不完!」

電影在17日發布正式預告,除了有許多驚險的開車畫面,該片在17日發布首支預告,除了有許多驚險的開車畫面,柯佳嬿疑似被扒衣性侵,床戲中還驚見疑似許瑋甯的背部全裸長髮女子,劇情懸疑刺激,該片3月31日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: