快訊

萌娃亞歷及肥安爆紅 亞歷媽被霸凌P圖遺照崩潰掉髮

超人氣小網紅亞歷山大、阿弟與爸媽一起出席活動。(JAKO-O提供)

可愛台法混血兒亞歷山大和弟弟安德魯(肥安)15日在爸媽陪同下,現身內湖JAKO-O亞洲旗艦店開幕記者會,現場吸引超過300名粉絲爭睹,店面擠得水洩不通,成功幫店家炒熱氣氛。因一家人是難得從法專程回台,甚至有狂粉阿姨帶著娃娃來送禮,可見兄弟倆超高人氣。

%e5%9c%96%e8%aa%aa4%ef%bc%9a%e8%b6%85%e4%ba%ba%e6%b0%a3%e5%b0%8f%e7%b6%b2%e7%b4%85%e4%ba%9e%e6%ad%b7%e5%b1%b1%e5%a4%a7%e3%80%81%e9%98%bf%e5%bc%9f%e8%90%8c%e7%bf%bb%e5%85%a8%e5%a0%b4%ef%bc%8c%e9%96%8b

亞歷山大、阿弟萌翻全場,開心和粉絲合照(JAKO-O提供)

臉書擁有百萬粉絲,亞歷媽王君萍對於粉絲支持相當感動,但她也道出心酸,時常受到網路霸凌,惡意鬧事後栽贓給她收爛尾;甚至她還收過反她的網友P圖她的遺照觸霉頭;或是說些不入流的話,一天到晚傳露骨文字給她,甚至言語玷汙她年幼的兒子。王君萍因霸凌壓力,大量掉髮,情緒低落,後來逐漸轉變心態,不予理會惡意騷擾,以保護自己及家人。

王君萍說,其實已推掉不少廣告代言,未來也不希望亞歷和阿弟走演藝圈,正考慮減少兒子在粉絲團曝光,她說:「我比較珍惜他們的純真和童貞的樣貌,對我來說比什麼都還要珍貴。」她現也不打算生第三胎,在異地全心照顧兩個兒子已分身乏術,她偷爆料:「我老公也算是個小孩,一打三很累的。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: