快訊

義美高價收購「台灣產非基因改造黃豆」,支持台灣農業不遺餘力!

依據農糧署資料顯示,台灣每年進口約230萬噸大豆,但台灣本土年生產量僅2700公噸、佔比低,為推廣台灣在地農業,自2016年輔導新北市農會與義美食品合作,推出以台灣非基改黃、黑豆製作的「黃豆奶」、「黑豆奶」,獲得消費者熱烈支持。

 

台灣老字號品牌義美食品支持本土農業不遺餘力,持續推廣本土黃豆製作豆奶,開發國產純豆奶製品,目前市售「進口非基因改造黃豆」每公斤價格30至60元、「台灣產非基因改造黃豆」每公斤價格在70至125元間;義美與台灣農會、農民合作,將以每公斤75元價格收購「台灣產非基因改造黃豆」製作飲品,強調不添加食品防腐劑及其他食品添加劑,外盒印有溯源標章,讓消費者喝的健康又安心。有契作合作意願的農會及農民,可致電義美食品採購部,聯絡方式:陳經理02-23519211,分機350、白副理02-23519211,分機385。

現代人對健康飲食愈趨重視,義美推出「黃豆奶」、「黑豆奶」產品,分為含糖及無糖,共計四款,商品「100%台灣產黃豆奶」富含蛋白質、脂肪、鈣、及維生素等營養成分,喜愛豆奶消費者不可錯過。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: