快訊

池端玲名《美好年代》打開知名度 名利雙收

中天綜合台2月23日起每週一到週五晚間8點到10點,推出2016年受矚目的自製純愛好戲《美好年代—經典版》,讓觀眾重新回味布魯斯、劉奕兒、黃仁德、安俊朋、池端玲名等帥哥美女互糾結的愛情故事。黃仁德在戲裡前半段是高中生,後面蛻變為成年人,他坦言比較喜歡長大後的角色,「我是個很現實的人,因為38歲之後的衣服比較好看而且演的是有錢人,連休息室都比較舒服」,很享受霸氣總裁的待遇。

 

dsc02889

中天提供

劇中飾演「季杰」的黃仁德,從韓國來台發展,外型高大帥氣,略帶霸氣的角色特質累積大批粉絲支持,得知這齣戲將重現螢幕也很開心,期待好戲被更多人看見。對哪一場戲的表現最滿意?自我要求很高的他說:「應該所有演員都跟我一樣想法,每次拍完當下覺得盡力了,但看播出時就會想說如果加一點什麼會更好,永遠沒有完美的。」

 %e9%bb%83%e4%bb%81%e5%be%b74

他也承認自己偶像包袱重,當時為了演「季杰」穿西裝上鏡好看,曾一個禮拜甩肉5公斤,剛從韓國過完年返台笑說拍完戲因為沒刻意忌口,不小心又胖了8公斤,現在減肥中,雖然只靠稍微飲食控制就能輕鬆瘦回來,不必痛苦挨餓,25歲的他還是忍不住大嘆年紀有差,「現在感覺新陳代陳變慢了」,還是得加上運動才能瘦得健康。

劇中另一位外籍藝人池端玲名,飾演台日混血校花蔣安妮,日本模特兒出身的她,因這部戲在台灣打開知名度開春接了時尚活動,也接下台灣知名品牌代言名利雙收。當時她苦練中文,為了講好台詞下很多功夫,「安妮的情緒起伏很大,畢竟中文不是我的母語,要一邊哭一邊吵架,還要講中文,對我來說真的很難。」中文大有進步,結果前陣子回日本工作,偶爾會錯亂,突然冒出中文,口音也被日本同事笑說有台味,讓她覺得有點糗。

iop

發表迴響

%d 位部落客按了讚: