快訊

楊麗菁羨慕劉真婚姻幸福 盼雞年找到真命天子

48歲楊麗菁17錄民視節目《舞力全開》,透露性感舞衣是好友劉真借她的,她大方露出「事業線」,相當養眼,得意罩杯比劉真大好多,她說看到姊妹淘劉真婚姻幸福美滿,自己也想趕快找到真命天子結婚,現在身邊有多位追求者,其中一位小她三、四歲的對象還在觀察中,對方是台灣人,因為她喜歡台味。

 

s__37945843

洪秀瑛攝

 

這次不僅要挑戰甩鬥牛巾,除了克服舊傷的她要詮釋一位帥氣的鬥牛士,同時還要在舞蹈中加入側翻動作,高難度表演讓人看了為他捏一把冷汗,但楊麗菁的指導老師呂昆樺卻直接爆料說楊麗菁雖然有功夫底子,但學舞步時常常可以看見她的武功身段,跳到一半就會發現她的手指變成劍指,非常逗趣。而她爸媽年輕時也是國標舞高手,她現在在節目中跳國標,最開心的是爸媽,爸爸還誇她跳得很好,其實她的膝蓋有韌帶受傷舊疾,這次參賽真的是豁出去了。

 

 

紅毛面對節目中的女漢子,他強調他的第三支國標舞要挑戰難度高的森巴舞,但一旁的指導老師邱凡席爆料,紅毛這次練舞相當積極,甚至還跟她要了課表,趁老師在教客的空檔,還拉她到旁邊踩踩腳步熟悉舞步。而紅毛也透露他練習森巴舞的秘訣,就是抱著籃子一直轉圈圈,豈料看似簡單的舞步,卻被指導老師邱凡席頻頻打槍,害他在練舞教室猛落淚,甚至為了不讓別人發現,還搞笑的把籃子戴在頭上,整個過程卻讓主持人侯怡君聽了好心疼。

%e7%b4%85%e6%af%9b-1

紅毛(右)賣力練舞。民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: