快訊

徐佳瑩開工扮雞 進攻三大指標場館

徐佳瑩(LaLa)將於4月22日再戰台北小巨蛋,並於5月首度唱進高雄巨蛋,台北場門票已秒殺完售,高雄場也賣出不俗成績,她15日為演唱會前往練團室與樂手們練團,全體成員特地戴上象徵雞年好運的雞冠髮箍開心合照留念,LaLa除了頭戴公雞造型髮箍,還搭配脖子上的可愛蝴蝶結,造型俏皮趣味十足。

徐佳瑩出道近9年,2015年首次唱進台北小巨蛋好評不斷,2017年巡演從台灣「北高雙蛋」展開新旅程,緊接這兩場演唱會後,LaLa更將首度唱進香港紅墈,一連進攻三大指標性場館,LaLa坦言心情既開心又緊張:「雖然演唱會節目內容的安排還無法說太多,但勢必會有新的挑戰,希望到時候給大家大大的驚喜!」

img_6779

LaLa年後開工扮雞模樣可愛。(亞神音樂提供)

她年後馬不停蹄進行各種集訓,練團練唱之外也包含增強心肺與肌耐力功能的體能訓練,安排每周固定一堂由健身教練量身打造的一對一指導課程,讓原本就滿檔的工作行程更加充實!巡演日期與最新資訊可上徐佳瑩Facebook專頁查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: