快訊

孫盛希自曝大學黯黑史 為愛無懼當小三

孫盛希外型甜美。(張祐銘攝)

孫盛希為即將開跑的巡迴音樂會展開一連串宣傳活動的序幕,16日記者會現場她大展廚藝,自曝20歲大學時期一段黯黑史,原來是孫盛希暗戀同系的學長長達一年,也知道對方已有女友,但禁不住愛慕心情,有天她鼓起勇氣告白,沒想到學長發好人卡給她,婉拒告白,還鼓勵她未來一定會找到自己真命天子,讓孫盛希徹底死心,也因這段黯黑史,讓她立志當正宮,並把這段回憶寫成歌,收錄新專輯中。

記者會上八三夭師兄劉逼、阿電到場助陣,首先考察孫盛希下廚功力,並現場出題要她展現肢體律動感,於是孫盛希跳了現在流行的月薪嬌妻舞。

1487270965112

孫盛希外型甜美。(張祐銘攝)

孫盛希來台發展6年,由於護愛心切對於圈外男友十分低調,甚少談論,但兩人感情穩定交往中,情人節前一天2人相約吃麻辣鍋、看電影,情人節當天則是把時間留給歌迷在KTV一起同歡。「孫盛希 開春拜碼頭 在路上 BETWEEN巡迴音樂會 」將展開台北、上海、廣州舉辦巡迴演唱會,台北場的門票於2/16下午三點開賣,滾石唱片邀請粉絲到現場聆聽『希式轉音教主』的音樂魅力。

1487270958828

孫盛希(中)昨邀師兄八三夭站台。(張祐銘攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: