快訊

外國帥哥異鄉解圍 莎莎投懷送抱問:單身嗎?

莎莎外景時遇狀況,兩位外國帥哥大方幫忙。(取自臉書、TVBS提供)

莎莎、顏永烈日前偕來賓巴鈺為TVBS《食尚玩家》飛到澳洲外景,一探世界第二大沙島北斯特拉德布羅克島。來到沙島,一行人體驗刺激的滑沙,但出發沒多久,車子輪胎就陷入沙地無法動彈,讓他們在荒郊野嶺乾瞪眼,顏永烈領著同行男丁死命地推車40分鐘,想求救,手機卻完全沒訊號。

碰上「卡車」事故,眾人崩潰之際,眼前竟出現兩位澳洲帥哥,莎莎眼睛一亮,直呼:「他們,我可以!」沒想到兩位帥哥不但養眼,還大方伸出援手,不顧衣服會弄髒躺在沙地上查看輪胎,最後順利助《食尚玩家》團隊脫困,讓莎莎、巴鈺開心上前擁抱道謝,莎莎還搞笑地問:「你們單身嗎?」讓兩位帥哥笑得合不攏嘴。

砂島救援外國帥哥11.jpg

此行的重頭戲就是雪梨跨年煙火,為了看到最棒美景,一行人先行卡位等待近16個小時,人人都累癱,但煙火絢爛綻放那一刻,眾人的心瞬間被撫慰,莎莎還感動得熱淚盈眶,她直呼:「真的好美喔!能來雪梨看煙火真的好值得。」看完煙火回到飯店已24小時沒闔眼的永烈說:「真的好累,但一生一定要衝一次,非常值得。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: