快訊

唇部保養專家的細膩呵護

花心思精心打造的美麗妝容,可不能因為雙唇乾裂脫皮而讓整體印象大打折扣!冬季氣候因濕度低加上乾燥冷風,很容易就帶走唇部表面水分,導致雙唇出現乾裂和脫皮問題,因此在冬季肌膚保養上,唇部保養也是不可忽視的重點之一喔!歐美名模也愛用的美國唇部保養專家Blistex碧唇,2016年推出潤色、修護、舒三大系列,面面俱到的各項功能型修護潤唇膏,貼心照顧每個人的護唇需求。

小編試用小分享

大家都知道冬季肌膚保濕的重要性,但往往忽略了雙唇部位,小編身邊就有許多朋友總是等到唇部已經出現乾燥脫皮狀況才開始狂塗護唇膏,但這時唇部已經嚴重缺水,就算認真保養也要花上許多時間才能恢復。無法承受唇部有任何脫皮狀況的小編,不分季節一定隨身攜帶護唇膏保養,白天挑選含有防曬係數的款式,睡前則以保濕修護配方為主,有時不想上唇膏又想為雙唇增添氣色,就會選擇有潤色效果的,而這些保養上的考量,Blistex碧唇通通都想到啦,高保濕潤色護唇膏在唇膏蓋上還附有可愛小鏡,真的是貼心到不行呢!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: