快訊

侯怡君好事近了? 手上1克拉鑽戒好閃

侯怡君17錄民視節目《舞力全開》,被發現戴著1克拉鑽戒,是男友蕭大陸送的?她霸氣說「我自己可以買,何必靠男人」,對於「人生進度」,她笑說這個春節問了很多親友,大家都說寧要小孩不要老公,給她很大啟發,未來可能會先生孩子,有沒有結婚或老公「隨緣」,這番話似乎也是對男友喊話,因為他有過一段婚姻,遲遲不願再步入婚姻,多年來,侯怡君也慢慢改變了想法。

 

 

s__45621288

侯怡君(左)和Gino開工錄節目。民視提供

她最近趕拍民視金鐘劇《媽媽不見了》,導演鄭文堂導戲方式很特別,讓她印象深刻,過程雖然辛苦,但她拍得很開心,她說「導演把演員的演戲節奏打散、打亂,讓我很挫敗,覺得自己好像不會演戲了」。

 

 

s__37945844

手上的鑽戒好搶眼。洪秀瑛攝

她拍戲和玩三鐵一樣拚命,日前拍一場她要追時速50公里的車,跑到中途,她消失在鏡頭1秒鐘,所有人以為她失足跌倒又翻滾是導演安排的橋段,「因為我怕耽誤進度,一倒地又站起來,看起來就像滾得很自然」,劇組事後才知道是真的摔倒,她的臀部到膝蓋全都磨破皮見血。這檔戲演員有蔡振南、楊貴媚、莊凱勛都是金鐘、金馬拿過獎的戲精,侯怡君印象中,每位演員幾乎沒NG,「大家都拚了,我也輸人不輸陣」。

 

s__37945845

為戲受傷。洪秀瑛攝

10年前曾在網路上賣自己的品牌包「侯莎蕾」,自己從寫程式、網頁設計到修圖,親力親為,當時因長時間盯著電腦,眼睛本來零度數竟暴增到300多度,「雖然獲利不多,但我賺到錢買不到的寶貴經驗」,最近她和一家生技公司合作推出「侯鐵妞」品牌的運動面膜,因為她從不接業配文,這次是自己用過的面膜,掛保證好用才推薦給大家。

 

s__37945940

民視提供

1 Comment on 侯怡君好事近了? 手上1克拉鑽戒好閃

  1. 對妳的激賞,持續加溫~

發表迴響

%d 位部落客按了讚: