快訊

人妻廖家儀化身瑪麗蓮夢露 節目開直播創舉

本週六武打女星楊麗菁、貴婦人妻廖家儀及性格浪子紅毛三人在民視《舞力全開》中PK國標舞,三位藝人每個人都絞盡腦汁準備表演,希望可以搶下年度總冠軍的門票。楊麗菁跳國標似乎跳脫不了女打仔的封號,連在國標舞蹈練習卻常常使出劍指,還要加入側空翻,讓人看得目瞪口呆。

 

%e6%a5%8a%e9%ba%97%e8%8f%81

楊麗菁(左)。民視提供

貴婦人妻廖家儀在八點檔被折磨,到舞力全開也逃不掉瘀青摔倒,只是為了這次比賽,竟然化身成瑪麗蓮夢露,連道具都是自己一針一線縫出,讓大家強烈感受到她要得冠軍的決心。面對兩位來勢洶洶的紅毛,卻是在練習時受不了折磨,為了不讓人發現他邊練邊哭,還把道具拿起來戴頭上,令人不捨。

 

 

  

%e5%bb%96%e5%ae%b6%e5%84%80-1

廖家儀。民視提供

民視《舞力全開》為迎接年度總冠軍的到來,更是把時下正夯的直播拿來到節目裡運用,讓粉絲也可以同步看到藝人比賽的畫面,也可以留言替自己的偶像加油打氣,主持人侯怡君跟Gino也會適時地把粉絲意見說出來,也是首次綜藝節目採用臉書同步直播的創舉。

 

廖家儀在民視《春花望露》中飾演貴婦也是破壞別人家庭的第三者,重回八點檔戰線的她後戲份吃重,近期不論是水柱攻擊也遇火災,模樣狼狽不堪,但這次為了國標舞大賽,決定化身為瑪麗蓮夢露大展國標舞姿,讓評審看完也笑稱「原來瑪麗蓮夢露也會跳恰恰」。

 

廖家儀強調這次選定「瑪麗蓮夢露」為主題,不僅要揣摩瑪麗蓮夢露的韻味,還要上網找服裝,廖家儀更還特地請助理開車載她去五分埔買圍巾,甚至為了趕拍戲,利用通勤的時間,在車上一針一線的加工改造,就是為了要完美呈現主題。廖家儀表示老公雖然都在香港工作,跟她常常聚少離多,但看到她在台灣有一個目標可以努力也很支持她,讓她直呼真的嫁對人了。

楊麗菁這次不僅要挑戰甩鬥牛巾,除了克服舊傷的她要詮釋一位帥氣的鬥牛士,同時還要在舞蹈中加入側翻動作,高難度表演讓人看了為他捏一把冷汗,但楊麗菁的指導老師呂昆樺卻直接爆料說楊麗菁雖然有功夫底子,但學舞步時常常可以看見她的武功身段,跳到一半就會發現她的手指變劍指,非常逗趣。

 

 

%e7%b4%85%e6%af%9b_1

紅毛(右)。

紅毛面對兩位厲害女漢子,他強調他的第三支國標舞要挑戰難度高的森巴舞,但一旁的指導老師邱凡席爆料,紅毛這次練舞相當積極,甚至還跟她要了課表,趁老師在教客的空檔,還拉她到旁邊踩踩腳步熟悉舞步。而紅毛也透露他練習森巴舞的秘訣,就是抱著籃子一直轉圈圈,豈料看似簡單的舞步,卻被指導老師邱凡席頻頻打槍,害他在練舞教室猛落淚,甚至為了不讓被別人發現,還稿笑的把籃子戴在頭上,整個過程卻讓主持人侯怡君聽了好心疼。

 

%e5%a4%a7%e5%90%88%e7%85%a7_1

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: