快訊

于美人玩笑開過頭 藍心湄斥:妳很白目

藍心湄錄影前在休息室嗆了于美人。(TVBS提供)

藍心湄、于美人因各在TVBS主持節目,共用同個休息室,時常碰面也建立起交情。近日,藍心湄在更衣室中準備換裝進棚錄影,聽到外頭于美人無意在跟造型師開玩笑,藍心湄聽了覺得不妥,換完裝立刻出來對于美人說:「妳很白目耶!」


TVBS歡樂台《女人我最大》日前聊「12星座誰最小人」,藍心湄勸告來賓:「好人嘴賤,壞人嘴甜!」那天,于美人看著造型師借來的衣服,並開玩笑說:「可不可以當圍裙。」藍心湄直白罵于美人很白目,她說:「即使是玩笑也可能會招閒話,因為妳永遠不知道誰會在意。」于美人意會過來後,立刻抱住造型師道歉:「我對不起你,請你原諒我!」
潘慧如說,自己在私人臉書提及梳化時間分配問題,結果被同劇演員批評,惹來不少麻煩。星座專家唐綺陽在私人臉書的抱怨文也曾意外曝光,讓她體會「私人臉書不再私人了」,她也感嘆:「人在江湖飄,誰能不挨刀!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: