快訊

「少時」之後當自強 潔西卡笑擁百支唇膏不嫌多

 

法國彩妝品牌迪奧(Christian Dior)17日舉辦「全新迪奧癮誘超模漆光唇釉上市派對」,會上特別邀請韓團「少女時代」前成員潔西卡站台。身為唇彩愛好者的她,在訪談中自爆:「(我的唇膏數量)可能比彩妝師(的)還多。可能比100支還多喔。」數量相當驚人。而她表示日常淡妝時,最愛以紅唇襯托紅潤氣色;濃妝時則以粉嫩色系搭配。現場也大方分唇部保養祕訣,像是隨手塗抹護唇膏保濕,另搭配迪奧「蜜糖磨砂潤唇膏」幫助代謝老廢角質,常保唇部健康柔嫩,也能讓唇彩更好發色。

當天也邀請到時尚甜心曾之喬、邵雨薇等人,其中曾之喬和王子(邱勝翊)一同接受訪談,曾自曝妝齡15年的曾之喬表示自己現在就是擦色號684的「小惡魔」,自認在戀愛時、戲劇中形象不同;王子更說她是「小惡魔一樣的調皮」。過程中也談到2人合拍新戲《稍息立正我愛你》的趣事,儘管曾之喬說自己脾氣不好,仍和王子有說有笑,討論被王子與工作人員聯手惡整的事,時尚甜心同時也有好EQ。

s_5661367049300

近期超高人氣的邵雨薇也到場支持。(圖/粘耿豪攝)

s_5661379105073

台灣藝人曾之喬(右)與王子(邱勝翊)一同出席迪奧新品發表派對。(圖/粘耿豪攝)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: