快訊

《My Hero》男男曖昧基情 腐女吸睛

由賴東賢、蔣昀霖、小美林映唯、大鶴林鶴軒主演的CHOCO TV自製劇〈HIStory系列 – MY HERO〉播出單元完結篇。其中,男男互動畫鬼臉、同吃餅乾棒、共枕眠,粉絲看了直呼:「衝一發了,等什麼?!」、「摸下去,不要猶豫!」曖昧到最高潮。

 

 %e3%80%88history%e7%b3%bb%e5%88%97_-_my_hero%e3%80%89%e5%8a%87%e7%85%a7%ef%bc%8c%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e8%94%a3%e6%98%80%e9%9c%96%e3%80%81%e8%b3%b4%e6%9d%b1%e8%b3%a2

 

麥英雄(賴東賢 飾)與古斯任(蔣昀霖 飾)組成的「雄思CP」獲得許多觀眾喜愛,紛紛「跪求多點甜虐互動」、「看著少女心都要炸裂惹」,其實古斯任角色原本屬意由前「模范棒棒堂」成員阿本接演,與製作人碰面深聊多次的他,不僅對於劇本及題材很有興趣,更用心幫此角色寫了自傳,以便深入模擬角色心境及行為;但因檔期問題,加上早已下定決心轉入幕後,因此原先希望將〈HIStory系列〉作為告別作的阿本,只好忍痛放棄。

 

 %e3%80%88history%e7%b3%bb%e5%88%97_-_my_hero%e3%80%89%e5%8a%87%e7%85%a7%ef%bc%8c%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e8%b3%b4%e6%9d%b1%e8%b3%a2%e3%80%81%e8%94%a3%e6%98%80%e9%9c%96

 

此劇在CHOCO TV也有亮眼好表現,第一集在三天內衝破30萬觀看次數;單集也以每日最高120%的成長幅度爆衝增長中;網友關注度更超越熱門韓劇《浪漫醫生金師傅》,紛紛許願〈HIStory系列〉第二、三單元快上架。

 

 %e3%80%88history%e7%b3%bb%e5%88%97_-_my_hero%e3%80%89%e5%8a%87%e7%85%a7%ef%bc%8c%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e8%b3%b4%e6%9d%b1%e8%b3%a2%e3%80%81%e5%b0%8f%e7%be%8e%e6%9e%97%e6%98%a0%e5%94%af

 

CHOCO TV自製劇〈HIStory系列〉共分為三個單元,第一單元賴東賢、蔣昀霖主演的〈HIStory系列– MY HERO〉將於今天播出單元完結篇;吳承璟、宋柏緯主演的〈HIStory系列 – 離我遠一點〉將於下週二(21日)播出,下載CHOCO TV APP即可全部免費觀看。

 

HIStory系列〉總預告: https://www.youtube.com/watch?v=naG5yQNnOVQ

 

1 Trackback / Pingback

  1. 「MY HERO」耽美網劇 男男曖昧腐女陷禁斷 | CHOCOLABS

發表迴響

%d 位部落客按了讚: