快訊

30歲青龍影帝確診患「骨腫瘤」 公司:勿過度解讀

曾以韓片《逆倫王朝》一片勇奪韓國青龍獎影帝的劉亞仁15日驚傳罹患「骨腫瘤」,遲遲無法通過兵役體檢。外科醫生認為他過去因左肩肌肉破裂,傷勢仍有待觀察,而經紀公司16日就病情進行說明,表示情況不如外傳傷勢嚴重,希望大家不要過度分析。

p2271990951

劉亞仁去年以《逆倫王朝》拼下青龍獎影帝寶座。(官網)

30歲的劉亞仁去年傳出兵役體檢不合格,連續3次都沒過關。不少韓國網友酸言酸語,諷刺他根本藉機逃兵,因此展現影帝級演技裝病。經紀公司證實,他確實為骨瘤所苦,更常常因此感到疼痛,表示他正在等待兵務廳再次體檢的日期,一切遵守程序。

已準備好要入伍服役的劉亞仁,早先就把所有戲約、廣告約等工作推遲延期,如今卻沒辦法即刻入伍,讓他面臨工作空白期。經紀公司對此結果也深感無奈,表示「劉亞仁目前無法入伍,所能做的只有等待複檢,並積極復健。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: