快訊

麥特戴蒙因川普對「長城」有新看法 琳賽洛漢:打不過川普倒不如加入

The Great Wall

麥特戴蒙(Matt Damon)主演的《長城》即將在美上映,他在片中與夥伴奮力抵抗長城外怪物,但接受《時人》雜誌專訪時聊到「長城」,他表示:「我其實不是個信任城牆的人。」並且對川普的美墨邊境建牆隔離政策隱晦表達反對:「我相信歷史是屬於善於合作的人。」

麥特過去曾發表不少反川普言論,甚至不相信一個曾主持過「誰是接班人」的企業領袖能入主白宮,但川普當選後,儘管好萊塢明星多數表示失望和痛心,他反倒轉向和事佬的角色,認為人民應該支持新上任的總統,「一個成功的美國總統對我們都好,我們應該要力挺他才對!」

The Great Wall

劇照

不過川普就職後政策還是惹惱這位好好先生,麥特直言:「想要蓋牆還希望墨西哥人付帳單,根本不可能發生。大家只要靜觀這件事會怎麼發展下去!」他也藉著個人的力量透過媒體向墨國喊話:「希望墨西哥人能夠理解,美國大多數人都不認為我們應該這麼做。」

The Great Wall

劇照

但也有明星對川普的狂人作法抱持不同看法,近年被負面新聞纏身的琳賽洛漢(Lindsay Lohan)接受《每日郵報》訪問時發表獨特說法:「如果你打不過他,就加入他吧!」琳賽認為川普現在遭受攻擊只是因為政治人物難免受到人民監督,「但既然他是總統,我們應該與他站在同一陣線!」不過當她又提到希望美國能像土耳其接受各地難民時,恐怕沒有想過川普對中東地區不甚友善的態度。

img_8342-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: