快訊

陳志強過年打牌 小師妹「萌萌」伺候「吃土」

以小小無臉男爆紅的女娃萌萌,去年被陳志強引薦進伊林娛樂,原來,陳志強和萌爸是高中同學,好交情超過20年,每次他回高雄老家都會去萌萌家玩,今年過年他照舊去和萌爸打牌,結果不到3歲的萌萌在旁「伺候吃土」。陳志強笑說,萌萌最近很熱衷玩捏泥土、當老闆,不斷要捏泥土給大家吃,他們邊打牌還要邊配合演出,一定要裝出超好吃、超投入的模樣。

s__20209752

陳志強說,萌萌不只長得可愛,還超有模仿天份,去年有次他去萌萌家,一打開門,只有萌萌自己坐在沙發上,他開心激動狂呼:「萌萌、萌萌、萌萌!」結果隔兩天,他又和萌萌全家人吃飯,席間萌媽問萌萌「周杰倫都怎樣」,她便學周董拍手說「哎呦」,接著問「阿強叔叔都怎樣」,她就學他上次的「萌萌、萌萌、萌萌」誇張表情,笑壞大家。

陳志強透露,萌萌全家人都有明星臉,萌爺爺長得超帥像鄭少秋,但一講話就像豬哥亮,萌奶奶則長得像「年紀大一點的小S」,他每次嘴甜誇奶奶愈來愈像小S,對方總會開心回說:「哎呦,這麼會說話!」至於萌爸,很多人說像王少偉,他則覺得像前湖人隊球星布萊恩,萌媽也常被說超像曾沛慈。

page

萌萌的爸爸、媽媽有明星臉。(取材臉書)

15873343_611541795703958_633218076743694901_n

萌萌的爺爺和奶奶也有明星臉。(取材臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: