快訊

車志立比蓮花指 自誇彈無虛發

車志立(車子)改唱饒舌歌〈蓮花指〉,這首歌由車志立與兩位好友「MC HAN韓勇」和「SHIHKUNIN」共同創作,用饒舌嘻哈曲風讓古典的名詞變得很潮,而語意中帶點「娘娘der」的蓮花指也可以變成Man爆的哥們通關密語,車志立笑說,拍MV的1天當中猛比,從來沒有比過那麼多蓮花指,好嗨啊!

螢幕快照 2017-02-15 下午2.57.35.png

他指出「歌神」張學友和自己崇拜的「哈林」庾澄慶表演到入神時,有時也會翹起蓮花指,但大家一點都不覺得C,反而覺得很有味道,車志立邀集網紅和素人好友一起拍攝《蓮花指》音樂錄影帶,連世界有名的「帝王暴龍」也來參一咖,現身在MV中饒富趣味。

IMG_0728.JPG

只見一幕無聊男子們吸著珍珠奶茶看著來往正妹,不料大恐龍一出現擋掉所有人視線,因此,車子等人把吸管對著恐龍窮吹猛射珍珠,猛烈的珍珠子彈霹哩啪拉的射出,車志立還自誇「彈無虛發」。

fullsizerender

發表迴響

%d 位部落客按了讚: