快訊

梅伯《鋼鐵英雄》叫好叫座 擺脫負面形象有望執導《自殺突擊隊》

「梅伯」梅爾吉勃遜(Mel Gibson)相隔10年執導的電影《鋼鐵英雄》上映後叫好叫座,從去年底至今獲獎無數,更入圍奧斯卡最佳導演等6項大獎,成功挽救之前已經黑掉的名聲,就連賣座電影《自殺突擊隊》的續集都有可能由他執導,據傳已與片商商談中。

根據美媒《好萊塢報導》,《鋼鐵英雄》的高聲譽終於挽回梅伯在2000年左右因酒後駕駛、反猶太言論而一落千丈的形象,他當時一度失去許多大銀幕工作,原有機會執導《醉後大丈夫2》,也被拔掉導演頭銜,如今再度與片商華納兄弟接上線,對方希望透過他的執導功力,加上他對動作片駕輕就熟,能夠助《自殺突擊隊》第2部的票房、口碑更上一層樓。

就連馬克華格伯主演的《家有2個爸》也想請梅伯拍續集,還有演出《鋼鐵英雄》的文斯范恩(Vince Vaughn),即將拍攝驚悚片《 Dragged Across Concrete》,也希望能再次和梅伯合作,梅伯的身價可說是水漲船高。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: