快訊

敖犬官司和解獲自由身 脫隊打氣LOLLIPOP@F

 

Lollipop@F成員敖犬終獲自由身!他與前經紀公司「分工合作社」因合約糾紛對簿公堂,官司經一年數次開庭,雙方於去年底決定撤告、以和解收場,敖犬15日受訪表示:「官司後面快宣判前,對方就希望和解了,我本來就以和為貴,是他們要告,我只能自我保護。」他對事業拚勁十足,透露已有合作對象,但目前雙方屬於默契合作,尚未正式簽約。

unnamed

談到前東家,他說:「我不喜歡對藝人不誠信、不認真做事的公司,我會走勢必有原因。」走出這次低潮,他早已蓄勢待發:「新東家是認真做事的公司,我不想放鬆、想趕緊拚,讓工作回到軌道上。」

unnamed (1).jpg

感謝粉絲支持

感謝粉絲一路支持,他喊話:「我一樣還是我沒有變,新的一年我會回歸,繼續努力,帶給大家新的作品。」他也祝福團員:「兄弟們加油,過去革命情感依舊在心中,這麼離開團友我的原因,因為我沒有辦法繼續待在不正不義的公司。」他稱雖然沒有聯繫,但仍持續關注彼此動態。

大陸發展順利

他人正在大陸拍戲,剛結束電影《舞力全開6》拍攝,又投入《莽荒記》劇組,新作品《很純很曖昧》已突破4億次點擊,他演唱該劇主題曲、更創作寫歌詞,他說:「當歌手還是很棒,當時拍戲時間比較趕,還算順利一天錄完。」預告年中將推出新EP;他近來也晉升成「老闆」,砸下百萬成立寵物服飾品牌,已於14日正式上線,他一年前開始籌備,從衣服打板、網站建立、物流運輸慢慢學起,團隊共有8人一同經營,他分享開店動機:「我喜歡狗狗,出門可以跟自己的狗穿一樣很酷。」

unnamed (2).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: