快訊

彈走「沉寂」 拉回「活力」 肌膚聲動美白 新感受

一起變白系列視覺-橫.jpg

保養動起來 美白更有感

隨著保養觀念進步女性對追求完美的白皙肌膚也越來越挑剔。而肌膚美分每秒都處在不停變動的狀態外在環境有害因子與內在心裡情緒壓力導致肌膚時時刻刻不停應付內外失衡的狀態疲於忙碌的肌膚最終會代謝力低落多老廢角質堆積等使肌膚外在的助力無法進入裡面的問題也無法排出色不均與暗沉、斑斑點點問題借機陸續冒出肌膚白皙的心願更難達成。到底該如何讓肌膚更輕鬆應戰就是要肌膚:咚滋咚滋

讓肌膚的代謝力回歸原本的最佳狀態有助於加乘肌膚吸收保養成分的功效,順利排出過多的黑色素與老廢物質從裡到外展現清澈無瑕、光透澄淨的明亮膚質

Frusirnana 美膚娜娜 推出全新聲動有感的「一起變白系列」(Let’s Be Bright Whitening Collection),讓肌膚保養動起來提升肌膚的代謝力,彈走沉寂的黑色素,拉回原有的活力白皙感!

我已爆炸白精華 50ml NT$599 (有影).png

你可拉絲白乳霜 Sticky-white cream 50ml NT499

彈跳泡泡的美白動感保養

利用碳酸形成氣泡在皮膚表面為肌膚按摩!小小氣泡覆蓋每一寸肌膚,氣泡跳動同時可以幫助肌膚『微按摩』並喚醒肌膚已怠惰的循環力與代謝力,讓黑色素無法繼續躲藏肌表裡,能改善膚色不均與斑點暗沉的肌膚問題,使肌膚充滿光采活力。

我已爆炸白精華中,除了系列貫穿成分奇蹟活顏密碼(NAG)外,還搭配了酵母精華(DermalRX® SRC),能加強代謝與良好的去角質功效有助肌膚打開吸收大門,讓保養成分抵達肌膚內部。使用時,搭配手部按壓激發碳酸更深層的發泡效果,使肌膚更明顯感受氣泡跳動的威力。輕輕按摩喚醒肌膚的代謝循環 彈跳間擊退潛藏不散的惱人黑色素,將美白精華導入肌膚並舒緩肌膚壓 力,享受逼逼啵啵帶給肌膚動感有聲的保養新體驗。

%e4%bd%a0%e5%8f%af%e6%8b%89%e7%b5%b2%e7%99%bd%e4%b9%b3%e9%9c%9c-50ml-nt499-%e6%9c%89%e5%bd%b1

你可拉絲白乳霜 Sticky-white cream 50ml NT499

彈力拉絲的拍拍美白保養

以彈力乳狀質地為基底的清爽乳霜具有獨特拉絲的效果可以將美白成分與肌膚緊密連結。乘載著美白精華成分的你可拉絲白乳霜在輕拍肌膚後絲狀質地立即呈現以畫小圈的方式按摩肌膚使肌底透出自然的光采亮澤感受乳霜『絲絲入扣』地呈現細膩.白皙.水嫩好膚質。

你可拉乳絲白乳霜除了系列貫穿成分奇蹟活顏密碼(NAG)外,還搭配了巴 西沒藥醇(Alpha-Melight TM),充分發揮其優異的嫩白與舒緩力功力給肌膚 加倍的掃黑能量同時讓肌膚安心穩定。特殊的拉絲質地富含多重的美白保養 成分透過多次的拍壓後讓肌膚快速吸收促進肌膚的代謝力達到清爽不黏膩與有感的美白保養效果。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: