快訊

家家愛情來了 以結婚為前提磨合中

家家暌違3年推出新專輯《還是想念》,作品祭出「愛的五部曲」,讓處於不同交往階段的戀人聽了都會心有戚戚。素有「靈魂歌姬」之稱的她擅長詮釋情歌,但她的真實感情世界卻不豐富,笑說:「我都是透過偶像劇來假裝跟孔劉談戀愛。」

不過,現在的她不需要再幻想了,目前有位透過朋友介紹認識3年,並以結婚為前提的靈魂伴侶,她以「很好的朋友」稱呼對方,說道:「還要再觀察。」坦承兩人現在狀況不穩定,還在磨合階段,她也謙稱自己心態不成熟,鬧起來很無理取鬧,「自己還需要很多時間調適。」

s_5650719177833家家出生於卑南族母系社會家庭,家中除了爸媽還有兩個姊姊,屬家中老么,自認個性強硬,脾氣像孩子,最近在學習柔軟應對。去年她的媽媽不幸離世,曾說過「最放不下的就是家家」,期盼她能找到好歸宿,甚至早早就把部落結婚時穿的傳統服飾縫製好,而家家也表示很想成家,認為「有歸屬感安定下來,工作會更順利」。

家家對婚姻一直很憧憬,「本想要32歲結婚,但現在已經覺得順其自然了。」她想像生2個孩子,和老公一起住在台東,有通告再搭飛機到台北工作,效仿姊姊紀曉君婚後的生活,但34歲的家家現在連個婚姻影子都看不到,擔心成為高齡產婦,是否考慮凍卵?她不排斥地表示,「這是不錯的選擇。」

s_5651975026676

STILL MISSING
家家「還是想念」新歌巡迴演唱會

演出時間: 4/23 SUN. 16:00
演出地點: 台北Legacy
票價: 預售1000 / 現場1200 [全區坐票]
販售時間: 2/11 中午12:00 iNDIEVOX 門票販售
https://www.indievox.com/legacy/event-post/19259

發表迴響

%d 位部落客按了讚: