快訊

大膽攻美白!薇姿推敏感肌全臉用新品

敏感肌也可以使用美白產品嗎?過往敏感肌總被醫生告誡,產品使用以保溼為主,市面上的醫美產品也多以保溼為主,但薇姿繼推出源生白極效淨斑精華搶攻局部美白市場,一舉拿下醫美銷售冠軍後,再推可全臉使用的源生白光潤系列,展現十足企圖心。

4.jpg

(薇姿源生白光潤精華30ml,1580元。薇姿提供)

薇姿表示,全新源生白光潤系列訴求使用明星成分薇姿火山礦物溫泉水,搭配線苷酸等成分,能幫助明亮膚色、淡化斑點,搶救蠟黃肌。除了薇姿強推美白保養,並以源生白極效淨斑精華奪下醫美保養類銷售冠軍,DR.WU也打出明星商品角鯊潤澤修復精華。

皮膚科醫師曾德朋提醒,敏感肌並非不能用美白產品,而是要慎選成分,有些比較刺激的成分,用了會刺激肌膚,多數消費者對成分不熟悉,因此他建議,可以選擇可信賴的品牌,或是乾脆先使用以保溼為主的產品養護肌膚。另外,針對市場琳琅滿目的醫美,曾德朋說,動輒定價3千多元的美白針,實際上成本僅百元,他不建議消費者使用,他覺得進行每項療程都要評估風險。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: