快訊

唐振剛印尼找「黑黃金」 遭吸血蝙蝠尿尿攻擊

 

唐振剛日前與八大《世界第一等》至印尼潛入地底河流的洞穴,尋找當地俗稱「黑黃金」的蝙蝠大便,不但徒手爬上兩層樓崖壁,過程中更飽受吸血蝙蝠的攻擊。一行人划船進入伸手不見五指的洞內,不料,划行到一半、大批的蝙蝠因為下雨而紛紛飛回洞內,把唐振剛當作外敵、而使出「尿尿」攻勢,讓他遭受「黃雨」之災,甚至還有蝙蝠爬上他的脖子,讓唐振剛繃緊神經,事後笑說蝙蝠果然是「吸血鬼的化身」。

唐振剛徒手攀上洞穴內崖壁時,踩在濕滑岩壁上數度差點滑落,好不容易爬上後,才知道當地的黑黃金是指「蝙蝠的大便」,讓他一陣錯愕。準備下崖壁時,唐振剛又突然發出「啊、啊、啊」的慘叫,原來是手滑、一整袋「黑黃金」全數掉入水中,讓大家虛驚一場。

%e7%85%a7%e7%89%871-3-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

唐振剛挑戰生吃蚯蚓。(八大)

此外,唐振剛還挑戰生吃蚯蚓,當地人先示範、豪邁抓一把蚯蚓往嘴裡送,唐振剛驚呼笑說對方根本是往死裡逼。他仔細挑了一條蚯蚓,接著伸出舌頭舔了幾下試味道,隨即深吸一大口氣、把蚯蚓給吞進肚子,看得工作人員無不佩服他的膽子,完食後,他開玩笑稱自己精神百倍,還描述形容蚯蚓味道就像「蛤蜊沒吐沙」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: