快訊

修杰楷帶懷胎8月的賈靜雯日本度假 先讓咘咘「接受」

修杰楷剛與懷胎8月的孕妻賈靜雯結束日本4天假期,15日隨即現身林口三井outlet的HELLO KITTY RED CARPET美式餐廳開幕活動。修杰楷說,這是咘咘出生以來首度爸爸媽媽同時不在家,他事前接連好幾天一直在給女兒做「心理建設」,「因為不能騙她,建設好幾天,她好像也能接受。」好笑的是,咘咘這幾天完全沒有哭鬧要找爸媽,反而夫妻倆時不時就想念女兒,要跟她視訊。

修杰楷說,賈靜雯預產期在三月,這趟行程還先請醫生開適航證明,不過,老婆可能是之前運動習慣,一切狀態相當好,沒有水腫、吃得很好,這趟旅行也以定點、輕鬆為主。這次旅行決定得匆促,主要是知道高圓圓、趙又廷夫妻要去日本玩,他們才臨時起意同行。

 

他說已經開始給咘咘心理建設即將有妹妹,她也常常會抱抱媽媽的肚子,不過妹妹可能被她壓了不舒服,每次都會把姊姊「踢開」。至於大姊姊Angel則非常期待小妹妹的到來,也很疼愛及照顧咘咘,還會灌輸咘咘「即將有一個小妹妹,要一起愛她疼她」,是個很懂事的姊姊。

由於賈靜雯下月就要生產,修杰楷說,最近的工作都是短期的活動,沒有太長時間的戲劇演出,以前考量沒那麼多,還能軋戲或到外縣市,現階段會以陪產為主,時間上的分配都要多思考一下。

他坦言,這次懷妹妹跟第一胎差很多,「畢竟都有經驗了,知道大概流程是什麼,比較沒那麼緊張。」不過妹妹似乎比較好動,老婆常說女兒每天在肚子裡開趴踢,且到了晚上更頻繁,似乎玩得很開心。

red-caerp-%e9%80%81%e5%92%98%e5%92%98%e7%9a%84%e6%b4%8b%e8%a3%9d1-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

修杰楷獲贈HELLO KITTY訂製服。(威秀影城)

修杰楷15日擔任威秀影城旗下的HELLO KITTY RED CARPET美式餐廳開幕大來賓,他表示,女兒咘咘是HELLO KITTY粉絲,一定會帶她來朝聖。而且咘咘1歲不到就認得HELLO KITTY,威秀也送出全宇宙唯一一件HELLO KITTY訂製服,讓修杰楷有點喜出望外,超期待女兒穿上去之後的可愛模樣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: