快訊

A-Lin玩極限拍攝秒變超模

img_1122

A-Lin過年赴賭城拉斯維加斯表演,她去年為了工作奔波海內外,行程滿檔,這回總算挪出時間在當地度假,她和同事到「雪谷山渡假村」獻出滑雪初體驗,坐纜車時她因不熟悉技巧,下車重心不穩,險些整個人趴在冰凍雪地。她首次滑雪,靠著模仿旁人就滑得有模有樣,雖然摔了不下10次,但不服輸的她越摔越勇,激起一定要學會的決心,最後順利在雪地移動自如。

IMG_1123.jpg

直呼大自然偉大

難得10天的美國行,她和工作團隊前往「大峽谷國家公園」朝聖,眼前一望無際的平原、陡峭獨立懸崖,讓A-Lin看得讚嘆大地的壯闊、天地的鬼斧神工,直呼:「大自然真的很偉大!」她形容:「站在20億年經過無數次沖刷出來的峽谷上,雖然心曠神怡,卻有種美到不真實的感受。」素有「Lin大膽」之稱的她,當場靈機一動挑戰「極限拍攝」,不僅徒步直逼懸崖,還坐下來故作悠閒,嚇得經紀人冷汗直流,頻叮嚀:「小心一點。」其實她緊張地雙腳發抖,但表情與姿勢仍是相當到位,被同事笑虧:「一秒變超模。」

大峽谷.png

3月新加坡開唱

她年後馬不停蹄宣傳《聲吶演唱會DVD》、為迪士尼動畫《海洋之星》獻唱主題曲〈海洋之心〉也突破100萬點擊率,3月將到新加坡、廣州開唱,也開始錄製新專輯,希望今年推出。

滑雪.png

發表迴響

%d 位部落客按了讚: