快訊

黃嘉千洩楊謹華婚訊:一定開花結果

果陀劇場15日晚舉辦春酒,剛從美國回來的黃嘉千,今年春節和老公夏克立及女兒「夏天」到美國佛羅里達州和公婆度假,楊謹華也帶著男友Ben參加她們的家庭聚會,黃嘉千當初是她們的媒人,她說:「她們倆感情非常好。」看好兩人一定會開花結果,結婚是早晚而已,她自嘲當媒人還要負責催婚,從去年催到現在,「我說歸說,還是要她們做了才行」。

 

img_6237

曾國城炒熱氣氛。洪秀瑛攝

img_6246

經紀人提供

 

 

img_6247

經紀人提供

春酒上包括金士傑、蔡琴、陶傳正、郎祖筠、陳幼芳、蔡燦得、唐從聖、劉品言等人出席,眾星雲集,蔡琴一上台妙語如珠,笑稱台下氣氛太冷,她只好上台幫大家炒熱氣氛,大方捐了22個紅包,讓劇場員工人人有獎,她自己被抽到麥克風,幽默說自己最多的就是麥克風,所以又捐出來;黃嘉千4月份將和曾國城、竇智孔及艾怡良等人演出音樂劇《愛呀,我的媽!》,她上台也捐現金,抽到的工作人員上台後開心得猛誇她「嘉千姊好正」。

 

img_6242

蔡琴大方送紅包讓劇場工作人員抽獎。洪秀瑛攝

郎祖筠春節期間和老公到峇厘島度假,夫妻倆當頂客族一身輕,黃嘉千的女兒「夏天」念小一,一直想再拚第2胎的她,表示和夏克立沒避孕,但生不出來也沒辦法,她拚得有點累了,她和夏克立1年前已蒐集許多資料,考慮領養年紀較大的孩子,「很多人領養Baby,但大孩子也需要關懷」,夫妻倆也必須先做好心理建設才行,3月初要當爸的竇智孔,2隻手指被「夏天」塗了指甲油,笑說,「父母真的不好當」。

img_6241

老婆3月初要生產,將當爸的竇智孔笑得開心。洪秀瑛攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: