快訊

難得戀情逾1年 彈頭承諾有孩子就再婚

南拳媽媽彈頭5年前與前妻離婚後,現與空姐女友貝貝交往1年多,他驚訝地笑說:「我之前的女友很少交超過1年。」並說道:「老了懂得珍惜,懶得重新認識人。」小兩口感情穩定,分不開彼此,卻又常鬥嘴。是否有結婚計畫?他說:「我對結婚這個名詞,找不到特別大的意義,相處得下去,能每天都開心比較重要。」他也承諾如果有了孩子就會結婚。

兩人目前同居,許多節日都一起共度,日前還赴帛琉潛水,昨各自有工作,沒相約過情人節。他昨到貴陽與南拳媽媽合體做商演,團員嚴正嵐因趕拍新戲缺席,由公司師妹林妤涵代打,表演結束後成員洪言翔將回電影《切小金家的旅館》劇組。

unnamed.jpg 新一代南拳媽媽由彈頭帶領洪言翔、嚴正嵐、曹景豪重新出發,7個月接了28場商演,以一場唱酬約2、3萬美金(約60到90萬台幣)推估,去年發片至今已千萬入袋。14102372_517287698476985_2378501817899750120_n.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: