快訊

鄭秀文喊張孝全「脫下去」坦言生子計劃未實行

鄭秀文和張孝全主演愛情喜劇《合約男女》15日晚在台北欣欣秀泰舉辦首映。片中鄭秀文飾演霸道女總裁,決定借精生子,相中「種馬」快遞員張孝全。昨現場安排2位男舞者重現張在片中自嗨,只穿四角褲的換裝秀,讓鄭秀文笑得合不攏嘴,更拱張孝全「你也脫一個吧」,將氣氛炒到最高點。

片中張孝全一改冷酷形象,展現幽默喜感路線,昨穿西裝看猛男跳舞,自己汗如雨下、滿臉通紅,笑說「是現場真的太熱了。」他說自己在片中跳舞試了很久,一直放不開,但最後就習慣了。鄭秀文被問片中看張跳熱舞的感覺,她說:「就變得跟他粉絲一樣,但我不會害羞,是他害羞,我看得非常開心。」

e215vn51h

張孝全(左)和鄭秀文今晚在欣欣秀泰出席《合約男女》首映。(張祐銘攝影)

e215vn55h

鄭秀文(右)今搞笑重現片中拉張孝全領帶。(張祐銘攝影)

44歲的鄭秀文和許志安結婚近4年,遲遲未有懷孕喜訊。問到生小孩的話題,她說:「現在想法有比較開放,沒有以前那麼抗拒,但是還沒有真的去實行。」此行她來台,最想做的就是大吃,直說張孝全已準備炸魚、鹽酥雞給她,「我向來不忌口,平常也多做運動、敷面膜做好保養。」電影17日全台上映。

e215vn63h

鄭秀文。(張祐銘攝影)

e215vn64h

張孝全。(張祐銘攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: