快訊

范瑋琪試秀服苦喊:逼死我

范瑋琪(范范)暌違4年,將於下月18日啟動全新的「在幸福的路上」巡迴演唱會,她正努力「練功」備戰,看了秀服後她形容:「超級沒在跟我客氣的!」由於不能有小腹、脂肪,她徹底實施戒糖飲食,苦喊:「真是逼死我自己。」

fanfan-ch-poster-OL-1.jpg

做好時間分配

14日正逢情人節,她打趣:「結婚這麼多年還過情人節太噁了吧!」飛翔兄弟出生後全家總是聚在一起,她說:「其實每天都是情人節。」

 

她產後減少工作、把重心放在家庭,好媽媽形象獲廠商青睞,陸續接下化妝水、塑身衣,以及大陸育兒網、衛浴用品、服飾等10項代言,粗估吸金破千萬,惦惦大撈「奶粉錢」。接下來演唱會從深圳起跑,又得四處奔波,如何兼顧工作與家庭,她自我打氣:「就當成是一種磨練,要照顧小孩、做好演出準備,時間管理很重要,我都會先安排好每天的時間分配。」

image (1).jpeg

她的新歌〈陪你〉、〈在幸福的路上〉獲好評,她開心說:「每次錄新歌都很興奮,有新作品跟大家見面是很棒的事,沒想到受到很多人喜歡,謝謝大家沒有忘記范范。」

老公打理經紀

她的經紀約交給老公陳建州打理,這次新歌上架仍與老東家福茂唱片合作,她說:「這麼多年下來彼此很有默契,有新的作品都會先想到福茂。」她也開始寫歌,醞釀新專輯。

image-2

發表迴響

%d 位部落客按了讚: