快訊

歐陽娜娜打槍房祖名「他是大叔可以生我了」

歐陽娜娜14日與搭檔江天霖在國家音樂廳舉辦「相信愛」慈善音樂會,彩排受訪時被問到日前與大18歲的房祖名傳緋聞,她極力撇清,表示自己乾哥哥很多,就連搭檔也是其中之一,她直白笑說:「他是大叔耶!」直接打槍房,更搞笑提到如果要跟哥哥在一起,「有點噁心吧!」她試算房的年齡「大18歲都可以生我了,是亂倫吧。」表示只能接受另一半比自己大5到8歲。

16歲的歐陽娜娜目前單身,表示家人規定她18歲才能談戀愛,現在的對象只有「前世情人」父親歐陽龍,「前陣子有報導說我爸是我的前世妻子,他現在都會跟我說:『我是妳妻子可以管妳了吧。』」而原本歐陽龍有事無法出席,為了她趕赴音樂會,讓她十分開心。

s_5645575299803

s_5645575583681

s_5645576559637

s_5645576879392

 此外,她的姊姊歐陽妮妮日前因練體操受傷,導致十字韌帶斷裂,媽媽傅娟表示目前還在評估中,醫生建議不要開刀,會再看幾個醫生,多做評估,好的是,目前生活作息不影響,且有保持肌耐力運動,要把其他肌肉練起來支撐身體的重量。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: