快訊

新生代女星有村架純秘戀滿周年 「它」就是我的選擇

革命性淨白系列 由內而外立即提升肌膚淨白光蘊

史上第一! 如空氣般輕盈 超輕感全效防護乳 驚艷登場

SK-II 超輕感全效防護乳、光感煥白CC霜、超肌因鑽光淨白精華_形象圖(無字).jpg

長久以來,美白一直是亞洲女性關注的美肌焦點,多數女性認為肌膚問題來自母胎天生,由基因決定,但肌膚問題究竟是基因還是外在侵害造成的呢?保養專家SK-II團隊深入研究發現,80%的肌膚損傷其實來自外部侵害,陽光裡的各種輻射線、霾害、行車產生的廢氣、燃燒生成的污染,時時刻刻造成肌膚損傷。其中,紅外線穿透肌膚的深度更甚紫外線,且陽光中有54%是紅外線,遠大於不到7%的紫外線。

SK-II延續2016年獲獎無數的超肌因光感系列熱潮,推出史上第一支如空氣般輕盈無負擔的全效防護乳─超輕感全效防護乳,採用獨家研發「超寬頻抗空污防禦複方」,打造肌膚全方位隱形防護罩,一步驟即可有效對抗UV、空污、紅外線等影響肌膚老化的環境因子。質地輕透清爽,兼具SPF30/ PA+++超強防護力與肌膚保水度,讓肌膚得到完整保護同時舒適呼吸。使用超輕感全效防護乳光感煥白CC霜時,搭配SK-II美白系列、榮獲全球逾500座美容雜誌獎項肯定的超肌因鑽光淨白精華,功效更臻完美,立即提升肌膚淨白光蘊,有感美白×輕感防護,輕鬆打造自體發光肌,改寫肌膚命運。

1

   「一年前的相遇,當時做的決定,讓我更喜歡現在的自己」新生代女星有村架純以小海女等劇為台灣觀眾熟知,今年更首次出戰日本紅白歌唱大賽擔綱主持,前景備受看好。有村架純私下透露:「繁忙的日程和拍攝的長時間曝曬一直讓我擔心肌膚的狀況,自從遇見超肌因鑽光淨白精華,擔憂一掃而空!使用一年下來每天早晨看見鏡中的自己,都讓我覺得肌膚一天天更加淨白透亮了,搭配全新超輕感全效防護乳光感煥白CC霜,面對即將到來的夏季我一點都不擔心!」

 

青春美肌五步驟 啟動自體發光肌美肌實力

SK-II 青春露_160ml_NT$4,480.jpg

160ml/NT4,480、230ml/NT5,480

第一步 青春露調理肌質

青春露沾濕化妝棉,按照肌膚紋理輕拍,至化妝棉半乾為止,幫助肌膚吸收並保濕。

SK-II 超肌因鑽光淨白精華_30ml_NT$4,600.jpg

30ml/NT4,600、50ml/NT6,600

第二步 超肌因鑽光淨白精華由內而外散發淨白光蘊

沾取適量超肌因鑽光淨白精華,均勻塗抹於全臉,並針對斑點、黯沉部分局部加強,打擊紫外線造成的黯沉及可見斑、潛藏斑點。

第三步 R.N.A.超肌能緊緻活膚霜緊鎖精華

使用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,將精華緊緊鎖在肌膚底層,維持緊緻與透亮光澤。

sk-ii-%e8%b6%85%e8%bc%95%e6%84%9f%e5%85%a8%e6%95%88%e9%98%b2%e8%ad%b7%e4%b9%b3_30g_nt2280

30g/NT2,280 SPF30/PA+++

第四步 超輕感全效防護乳建立肌膚全方位隱形防護罩

取適量大小的超輕感全效防護乳塗抹全臉,提供肌膚完整保護層,對抗紫外線、紅外線、污染造成的外在肌膚損害。

SK-II 光感煥白CC霜_30g_NT$2,500.jpg

30g/NT2,500

第五步 光感煥白CC霜打造無瑕淨白光感裸肌

取5元硬幣大小的光感煥白CC霜,於額頭、雙頰、下巴塗抹同等的量,校正膚色,啟動素顏自然光澤。第五步 光感煥白CC霜打造無瑕淨白光感裸肌

發表迴響

%d 位部落客按了讚: