快訊

戴愛玲開工見血喊大紅大紫

戴愛玲年前接下30場尾牙,忙到除夕才收工,孝順的她沒急著返鄉,初一先到靈鷲山吃齋唸佛,祈求全家老小健康平安,也為自己淨化心靈,初三才返回屏東部落,罹癌的外公近來病況不甚理想,她為此待了6天,陪外公到醫院做電療、也到山上咖啡園協助爸爸,她包了大紅包給外公祝福、加上爸媽、姪兒共發出20包,她開心說:「希望家人新年快樂!只能安慰自己,包得越多就會賺得越多。」

unnamed.jpg

難得回家,媽媽端出多道家常菜、烤肉與火鍋,她忍不住大啖好料「補身」,最誇張曾一天吃上4餐,體重飆升2公斤讓她罪惡感加劇,回台北後她沒有立刻回家,反而拖著行李直衝健身房運動,一連跑步、操肌長達5小時,誓言不讓苦練的運動線條消失。

unnamed (1).jpg

拉車4hrs唱春酒

她10日開工到日月潭唱春酒,自虧:「我就是閒不住,每天都活力滿滿。」去程交通得花上4小時拉車,無奈她只要睡著就會鎖喉,沿路透過念經、聽歌來保持精神,又剛好遇上生理期,她笑說:「雖然身體會比較累,但代表我今年一定會大紅大紫。」

unnamed (2).jpg

月底赴韓盼豔遇

她精心準備「情人節組曲」獻粉絲,一連飆唱〈對的人〉、〈愛永遠〉、〈感覺對了就愛呦〉應景歌曲;她月底將赴韓國5天,滿心期待:「終於可以讓自己放個小假,要去尋找我的歐巴。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: